Nutzungsdaten werden durch uns und eingebundene Dritte mittels Cookies erfasst und ausgewertet, um den Bestellablauf zu vereinfachen. Unter Datenschutz erhalten Sie weitere Informationen.
Lieferservice Jin`s Wok in Stuttgart-Bad Cannstatt
Jin`s Wok
Liebenzeller Str. 13
70372 Stuttgart-Bad Cannstatt

Sie befinden sich ausserhalb der Öffnungszeiten!
Wir öffnen um 11:00 Uhr.

Sie können natürlich vorbestellen!
Mittagsmenü
 
Chinesische Menüs
M1)  Gebratener Reis1,2,12,A,C,F,K
mit Ei und Gemüse
7.10
M2)  Gebratener Reis1,2,12,A,C,F,K
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
8.30
M3)  Gebratene Nudeln1,2,12,A,C,F,K
mit Ei und Gemüse
7.10
M4)  Gebratene Nudeln1,2,12,A,C,F,K
mit Ei und Hühnerfleisch
8.30
M5)  Hühnerbrust Chop Suey1,2,12,A,F,N
mit Gemüse
8.60
M6)  Hühnerbrust12,A
mit Gemüse und Currysoße
8.60
M7)  Gebackenes Hühnerfleisch7,A
mit Ananas und Gemüse in süß-saurer Soße
8.90
M8)  Gebackenes Hühnerfleisch1,2,12,A,E,F
mit Gemüse in Erdnuss Soße
9.40
M9)  Schweinefleisch Chop-Suey1,2,12,A,F,N
mit Gemüse
8.90
M10)  Schweinefleisch Sichuan Art1,2,12,A,F,N
mit Sichuan Soße, sehr scharf
8.90
M11)  Rindfleisch Gong-Bao1,2,12,A,F,K
mit Gemüse und Knoblauch, leicht scharf
9.40
M12)  Knusprige Ente Chop-Suey1,2,12,A,F,N
mit Gemüse
11.70
M13)  Knusprige Ente1,12,A
mit Ananas und Gemüse in süß-saurer Soße
11.70
M14)  Knusprige Ente Gong-Bao1,12,A,F,K
mit Gemüse und Knoblauch, leicht scharf
11.70
M15)  Saisongemüse1,2,12,A,F,N
gebraten
8.10
M16)  Gebratenes Tofu1,2,12,A,F,N
mit Gemüse
8.60
Thailändische Menüs
M17)  Gaeng Phet Gai12,G
gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Zitronenblättern
9.80
M18)  Panaeng Gai12,G
Hühnerfleisch mit Thai-Curry-Mischung, Kokosmilch und Zitronenblättern
9.80
M19)  Panaeng Muh12,G
Schweinefleisch in Kokosmilch und spezieller Thai Curry-Mischung, Gemüse und dazu Zitronenblätter
10.00
M20)  Gaeng Phet Mye12,G
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Bambussprossen
10.20
M21)  Panaeng Mye12,G
gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch, Thai-Curry-Mischung und Zitronenblättern
10.20
M22)  Panaeng Ped12,G
knusprige Ente mit Gemüse, Thai-Curry-Mischung
12.10
Suppen
 
Chinesische Suppen
1)  Peking Suppe12,C,K
sauer-scharf
4.20
2)  Wan-Tan SuppeA,F,K,N
4.30
3)  Hühnerfleischsuppe
mit Gemüse
4.30
Vorspeisen
 
Chinesische Vorspeisen
11)  Kroepoek12,B,M
Krabbenchips
3.30
12)  Mini-Frühlingsrollen2,12,A,F,K
8 Stück mit süß-saurer Soße
5.10
13)  Frühlingsrolle hausgemacht1,2,12,A,F,G,K,N
mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt, mit süß-saurer Soße
4.20
14)  Frühlingsrolle hausgemacht1,2,12,A,F,G,K,N
mit Gemüsefüllung, mit süß-saurer Soße
4.20
15)  Gebackene Wan Tan1,2,12,A,F,K,M,N
mit süß-saurer Soße, 8 Stück hausgemachte Teigtaschen mit Hackfleisch
5.10
16)  TintenfischringeA,B,C,D,G,N
paniert gebacken mit süß-saurer Soße
5.10
17)  Sate Hühnerfleisch12,A,E,F
mit Erdnusssoße
7.00
18)  Jianjiao2,12,A,F,K,N
6 Stück, gebratene handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
6.50
19)  Sujianjiao2,12,A,F,K,N
6 Stück, gebratene handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
6.20
Gebratener Reis
Gebratener Reis1,2,12,A,C,F,K mit Ei und verschiedenem Gemüse
Dazu als Hauptbeilage:
32)  Hühnerbrust
10.60
33)  Paniertes HühnerfleischA
11.30
34)  Rindfleisch
11.30
35)  Knusprige EnteA
12.90
36)  Schweinefleisch
11.10
37)  Hummerkrabben
12.90
38)  Nasi Goreng1,2,8,12,A,B,C,F
mit Huhn, Shrimp, Schinken und Curry
11.80
Gebratene Nudeln
 
Gebratene Nudeln1,2,12,A,C,F,K mit Ei und verschiedenem Gemüse
Dazu als Hauptbeilage:
42)  Hühnerbrust
10.60
43)  Paniertes HühnerfleischA
11.30
44)  Rindfleisch
11.30
45)  Knusprige EnteA
12.90
46)  Schweinefleisch
11.10
47)  Hummerkrabben
12.90
48)  Bami Goreng1,2,8,12,A,B,C,F
mit Huhn, Shrimp, Schinken und Curry
11.80
Chinesische Hauptgerichte
 
Chop Suey1,2,12,A,F,N
verschiedenes Gemüse, gebraten mit Austernsoße serviert mit Reis
Dazu als Hauptbeilage:
51)  Hühnerbrust
10.90
61)  Paniertes HühnerfleischA
11.80
71)  Schweinefleisch
11.30
81)  Rindfleisch
12.50
91)  Knusprige EnteA
14.50
Gongbao1,2,12,A,F,N
verschiedenes Gemüse, gebraten mit Knoblauch, Hoisinsoße, serviert mit Reis, scharf
Dazu als Hauptbeilage:
53)  Hühnerbrust
10.90
63)  Paniertes HühnerfleischA
11.80
73)  Schweinefleisch
11.30
83)  Rindfleisch
12.50
93)  Knusprige EnteA
14.20
Süß-Sauer-Soße7
verschiedenes Gemüse, gebraten in süß-sauer-Soße und Ananas, serviert mit Reis
Dazu als Hauptbeilage:
52)  Hühnerbrust
10.90
62)  Paniertes HühnerfleischA
11.80
92)  Knusprige EnteA
14.20
Rindfleisch und Zwiebeln1,2,12,A,F,N
verschiedenes Gemüse und Zwiebeln, serviert mit Reis
82)  Rindfleisch
12.50
Currysoße
verschiedenes Gemüse mit Currysoße, serviert mit Reis
Dazu als Hauptbeilage:
54)  Hühnerbrust
10.90
64)  Paniertes HühnerfleischA
11.80
74)  Schweinefleisch
11.30
84)  Rindfleisch
12.50
94)  Knusprige EnteA
14.20
Sichuan-Art1,2,12,A,F,N
verschiedenes Gemüse mit Sichuansoße, serviert mit Reis, sehr scharf
Dazu als Hauptbeilage:
55)  Hühnerbrust
10.90
65)  Paniertes HühnerfleischA
11.80
75)  Schweinefleisch
11.30
85)  Rindfleisch
12.50
95)  Knusprige EnteA
14.20
Erdnusssoße1,2,12,A,E,F,N
verschiedenes Gemüse mit cremiger Erdnusssoße, serviert mit Reis
Dazu als Hauptbeilage:
56)  Hühnerbrust
11.90
66)  Paniertes HühnerfleischA
12.90
76)  Schweinefleisch
12.50
86)  Rindfleisch
12.90
96)  Knusprige EnteA
14.90
Champignons und Bambussprossen1,2,13,A,F,N
verschiedenes Gemüse mit Champignons und Bambussprossen, serviert mit Reis
Dazu als Hauptb
58)  Hühnerbrust
11.30
68)  Paniertes HühnerfleischA
11.80
78)  Schweinefleisch
11.80
98)  Knusprige EnteA
14.90
Spezialitäten
mit Reis serviert
121)  Zwillingsplatte1,2,12,A
knusprige Ente und paniertem Hühnerfleisch und Gemüse in süßer Chilisoße
13.90
122)  Ba Bau Ente1,12,A,F,K
knusprige Ente, Hühner- und Rindfleisch, Gemüse, scharf
13.90
123)  Acht Kostbarkeiten1,12,A,F,K
verschiedenes Gemüse, Fleischorten und Hummerkrabben, scharf
13.90
Vegetarische Gerichte
 
Klassiker
mit Reis serviert
31)  Gebratener Reis1,2,12,A,C,F,K
mit Gemüse
9.20
41)  Gebratene Nudeln1,2,12,A,C,F,K
mit Gemüse
9.20
111)  Chop Suey1,2,12,A,F,N
gemischtes gebratenes Gemüse
10.10
112)  Gebratenes Gemüse12,A,F,K
mit Kokosmilch, leicht scharf
10.60
113)  Gemüse Sichuan Art1,2,12,A,F,N
gebratenes Gemüse, sehr scharf
10.60
114)  Gebratene Champignons1,2,12,A,F,N
mit Bambussprossen und Gemüse
11.10
115)  Gongbao Tofu1,2,12,A,F,K
gebratener Tofu mit Gemüse und Knoblauch, leicht scharf
11.30
116)  Tofu mit Gemüse1,12,F
mit Champignons, Bambussprossen, Paprika in Currysoße
11.30
Thailändisch
mit Reis serviert
T23)  Rotes Curry12,G
gebraten mit Gemüse und Kokosmilch, sehr scharf
10.90
T24)  Panaeng Curry12,G
gebraten mit Gemüse, Kokosmilch und Zitronenblättern, scharf
10.90
T25)  Masman Curry12,E,G
gebraten mit Gemüse und Kokosmilch, scharf
10.90
T26)  Rotes Curry Tofu12,F,G
gebraten mit Gemüse und Kokosmilch, sehr scharf
11.80
T27)  Panaeng Curry Tofu12,F,G
gebraten mit Gemüse und Kokosmilch, scharf
11.80
Thailändische Gerichte
 
Suppen12
Alle thailändische Suppen mit Gemüse, Zitronengras und Chili, sehr scharf
T1)  Tom Yam Gai
mit Huhn
5.10
T2)  Tom Kah GaiF,G
mit Huhn und Kokosmilch
5.10
T3)  Tom Yom GungB
mit Garnelen
5.80
T4)  Tom Kah GungB,F,G
mit Garnelen und Kokosmilch
5.80
Panaeng12,G
Curry nach thailändischer Art mit Gemüse, Kokosmilch und Zitronengras, serviert mit Reis
Dazu als Haupbeilage:
T6)  Hühnerbrust
12.50
T9)  Paniertes HühnerfleischA
13.00
T11)  Schweinefleisch
13.30
T14)  Rindfleisch
13.70
T19)  Knusprige EnteA
15.40
T22)  Hummerkrabben
15.40
Masaman-Curry12,E,G
Curry nach thailändischer Art mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Karotten, serviert mit Reis, scharf
Dazu als
T7)  Hühnerbrust
12.50
T12)  Schweinefleisch
13.00
T15)  Rindfleisch
13.70
Rotes-Curry12,G
Curry nach thailändischer Art mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Bambussprossen, serviert mit Reis, sehr scharf
T5)  Hühnerbrust
12.50
T10)  Schweinefleisch
13.00
T16)  Rindfleisch
13.70
T20)  Hummerkrabben
15.40
Beilagen
 
131)  Extra Reis
3.60
132)  Extra gebratener Reis1,2,12,A,F,K
4.80
133)  Extra gebratene Nudeln1,2,12,A,F,K
4.80
134)  Statt Reis gebratener Reis1,2,12,A,F,K
3.30
135)  Statt Reis gebratene Nudeln1,2,12,A,F,K
3.30
136)  Süß-sauer Soße
2.00
137)  Pikante SoßeN
2.00
138)  Gongbao Soße1,2,12,A,F,K
leicht scharf
2.00
139)  Erdnuss SoßeA,E,F
2.60
140)  Spezielle Thai-Curry-Mischung-SoßeG
scharf
2.40
141)  Rote Thai-Curry-SoßeG
sehr scharf
2.40
142)  Sambal Oelek
scharf
2.00
Extras
143)  Bambusstäbchen
0.40
144)  GlückskekseA,F
0.50
Nachtisch
 
N1)  Gebackene BananeA,H
mit Honig und Mandeln
4.80
N2)  Gebackene AnanasA,H
mit Honig und Mandeln
4.80
N3)  TiramisuA,C,G
halbgefroren
5.40
N4)  1/2 KokosnussG
gefüllt mit Kokoseis
5.90
Getränke
 
Alkoholfreie Getränke 0,25 l1,0 l
151a)  Coca-Cola1,11
3.50
151b)  Coca-Cola Zero1,7,11
3.50
151c)  Coca-Cola Light1,7,11
3.50
151d)  Mezzo Mix1,7,11
3.50
151e)  Sprite
3.50
151f)  Fanta1
3.50
152)  Mineralwasser
2.70
153)  Apfelschorle
3.50
154a)  Orangensaft
3.70
154b)  Apfelsaft
3.70
155a)  Lychee Juice
2.80
(11.20 /l)
155b)  Guave Juice
2.80
(11.20 /l)
155c)  Mango Juice
2.80
(11.20 /l)
156)  Red Bull1,11,11b
3.50
(14.00 /l)
Bier 0,33 l0,5 l
157)  Stuttgarter Hofbräu PilsnerA,M
3.00
(6.00 /l)
158a)  Stuttgarter Hofbräu Kristall WeizenA,M
3.00
(6.00 /l)
158b)  Stuttgarter Hofbräu HefeweizenA,M
3.00
(6.00 /l)
159a)  RothausA,M
3.00
(6.00 /l)
159b)  Beck´sA,M
3.00
(6.00 /l)
160a)  TsingtaoA,M
Chinesisches Bier
3.30
(10.00 /l)
160b)  SinghaA,M
Thailändisches Bier
3.30
(10.00 /l)
Weine 0,7 l1,0 l
161)  PflaumenweinM
11.90
(17.00 /l)
162a)  ValpolicellaM
10.50
(15.00 /l)
162b)  ChiantiM
10.50
(15.00 /l)
162c)  BardolinoM
10.50
(15.00 /l)
162d)  SoaveM
10.50
(15.00 /l)
163a)  TrollingerM
rot
10.50
163b)  RieslingM
weiß
10.50
163c)  Schwarz RieslingM
10.50
Spirituosen 0,7 l
164)  Wodka
17.60
(25.14 /l)