Nutzungsdaten werden durch uns und eingebundene Dritte mittels Cookies erfasst und ausgewertet, um den Bestellablauf zu vereinfachen. Unter Datenschutz erhalten Sie weitere Informationen.
Lieferservice New Indian Palace in Freising
New Indian Palace
Mainburger Str. 41
85356 Freising

Sie befinden sich ausserhalb der Öffnungszeiten!
Wir öffnen wieder am Freitag um 11:30 Uhr.

Sie können natürlich vorbestellen!
Mittagsmenü
 
Thali Spezialitäten
401)  Vegetarisches ThaliG
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse, gemischtem Gemüse in Curry, Chapati und Reis
9.90
402)  Moghulai ThaliA,G
Hühnerfleisch mit Mandel-Sahnesoße, Gemüseklößchen in Kokosnussmilch mit Chapati und Reis
10.50
403)  Kashmiri ThaliA
Lammfleisch mit Ingwer gewürzt, Koriander, indischem Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, kräftig gewürzt (scharf), indischem Brot und Reis
10.50
404)  Bombay ThaliA,G,H
Hühnerfleisch mit Curry und Tomaten, Lamm Masala mit Mandel-Sahnesoße, Raita und Chapati
10.50
Chicken Spezialitäten
405)  Chicken Achari
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Mixed Pickles in Curry, gut gewürzt
9.90
406)  Chicken KormaG,H
Hühnerfleisch mit Mandeln in Tomatensoße
9.90
407)  Chicken Bagwani
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in Currysoße
9.90
408)  Chicken PasandaG,H
Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen und Kokossoße
9.90
409)  Chicken Botti MasalaG,H
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Currysoße
9.90
410)  Chicken Kashmiri
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Kashmiri-Gewürzen, scharf
9.90
Lamm Spezialitäten
411)  Lamm MasalaG,H
Lammfleisch mit Mandel-Sahnesoße
9.90
412)  Lamm Sabzi
Lammfleisch mit Gemüse, Tomaten, Zwiebeln und Currysoße, fein gewürzt
10.90
413)  Lamm Curry
Lammfleisch in würziger Currysoße
10.90
414)  Lamm VindaluA
Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysoße, scharf
10.90
415)  Lamm Kashmiri
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Kashmiri-Gewürzen, scharf
10.90
Fisch Spezialitäten
417)  Fisch GemüseD,G
Seelachsfilet mit Gemüse in Currysoße
10.90
418)  Fisch MangoD,G
Seelachsfilet mit Mango, gut gewürzt
10.90
419)  Fisch CurryD
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, indischen Kräutern und Gewürzen gebraten
10.90
420)  Fisch MasalaD,H
Seelachsfilet in Mandel-Sahnesoße
10.90
Vegetarische Spezialitäten
422)  Mixed Vegetables
gemischtes Gemüse in Currysoße
9.90
423)  Muglahi GemüseG,L
gemischtes Gemüse mit Cashewnusssoße
9.90
425)  Palak PaneerG
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
9.90
426)  Malai KoftasG,H
Gemüsebällchen in Mandel-Sahnesoße
9.90
Suppen
 
1)  Dal ShorbaA
kräftige indische Linsensuppe
4.90
2)  Malkatani ShorbaA
scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4.90
3)  Murgh ShorbaG
Hühner-Cremesuppe
4.90
4)  Sabzi ShorbaG
indische Gemüse-Cremesuppe
4.90
5)  Tomater ShorbaG
indische Tomatensuppe
4.90
140)  Sweet and Sour SoupA,G
süß-saure Suppe, scharf
4.90
Vorspeisen
 
Zu allen Vorspeisen servieren wir drei verschiedene schmackhafte Soßen
6)  Vegetable PakorasA
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
5.50
7)  Murgh PakorasA
in Kichererbsenmehl gebackene Hühnerbrustfiletstücke
6.50
8)  Paneer PakorasA,G
in Kichererbsenmehl gebackener hausgemachter Käse
6.50
9)  Bengen PakorasA
in Kichererbsenmehl gebackene Auberginen
5.50
10)  Vegetable SamosaA
Pastete mit Gemüse gefüllt
5.90
11)  Onion BhajiA
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebellaibchen
5.50
12)  Fisch PakorasA,D
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
7.50
15)  Gemischte Vorspeisenplatte für 2 PersonenA,G
Murgh-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-Pakoras und Onion Bhaji
13.50
Salate und Joghurtspeisen
 
16)  Channa ChatA,G
Kichererbsen in Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße
4.70
17)  Murgh ChatG
Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße
5.50
18)  Gemischter SalatG
Salat der Saison
4.70
19)  Königlicher SalatG
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern
5.90
20)  RaitaG
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
4.20
21)  Alu RaitaA,G
Joghurt mit Kartoffeln und Zwiebeln, fein gewürzt
4.20
141)  Griechischer SalatG
gemischter Salat, Schafskäse und Peperoni
5.90
142)  Mexikanischer SalatA,G
gemischter Salat, Bohnen, Mais, Peperoni, Champignons und Zwiebeln
5.90
Extra Beilagen
 
22)  Pilao Reis
gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
4.90
23)  Bombay PotatoesA
Kartoffeln mit Curry und Kümmel
4.90
Indisches Brot
 
24)  ChapatiA
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2.50
25)  NaanA,G,C
Fladenbrot aus Hefeteig
2.90
26)  Lasan-, Chilly-, Pudina-, Adrak-NaanA
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch, Minze und Ingwer
3.50
27)  Vegetable ParathaA
grobes Weizenmehlbrot mit frischem Gemüse gefüllt
3.90
28)  Paneer NaanA
Fladenbrot aus Hefeteig mit hausgemachtem Käse gefüllt
4.90
29)  Piswari NaanA,H,L
Hefeteigbrot mit Rosinen, Mandeln und Kokosflocken
4.90
30)  PappadamsA
zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln
2.60
Unser Chefkoch empfiehlt
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
121)  Bengen ka Bartha
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
13.90
122)  Bhindi Bhujia
frisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
14.90
123)  Chicken MangoG
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in einer süß-sauer Soße zubereitet
15.90
124)  Achari TikkaA,G
Hühnerbrustfilet mit Pickle, Gewürzen, in Joghurt mariniert mit Naan Brot
15.90
125)  Bhindi Gosht
frisches Okra-Gemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Soße
16.50
126)  Bengen Gosht
Lamm mit Aubergine, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
16.50
127)  Jheenga JalfreziB
Riesengarnelen mit frisch gebratenem Gartengemüse
18.90
128)  Fisch MangoD,G,H
Heilbutt-Stücke in einer würzigen Soße aus Sahne mit Mangostücken
14.90
Vegetarisch
 
Vegetarische Spezialitäten / Gartengemüse
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
31)  Channa MasalaA
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
12.90
32)  Tarak DalA,G
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
12.90
33)  Karahi Mushrooms
in heißer Karahi servierte Champignons und Ingwer, fein gewürzt
12.90
34)  Karahi PaneerG
hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten und Ingwer in heißer Karahi serviert
15.90
35)  Malai KoftasG
gefüllte Käseklößchen in feiner Curry-Creme-Soße und Kokosflocken
13.90
36)  Mixed Vegetables
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse
12.50
37)  Navrattan KormaG,L
eine Mischung aus frischem Gartengemüse, Nüssen und Rosinen in einer Sahnesoße
13.90
38)  Palak PaneerG
hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
14.50
39)  Paneer PasandaG,H
hausgemachter Frischkäse mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomaten in einer Sahnesoße
14.90
40)  Vegetable JalfreziG
gemischtes Gemüse mit Paprika, Tomaten und indischem Käse, sehr pikant
13.90
143)  Cheese ChillyG
hausgemachter Käse, gebraten mit Paprika und Zwiebeln in einer süß-sauren Soße, pikant
14.90
Thalis
Gemischte Platten
42)  Punjab Thali vegetarischA,G
drei verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Chapati, Reis und Salat
15.90
43)  Punjab Thali - für 2 PersonenA,G
sechs verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Chapati, Reis und Salat
30.50
44)  Moghul ThaliA,G,H
zwei Fleischcurry und ein Gemüsegericht, Raita, Chapati, Reis und Salat
16.90
45)  Moghul Thali - für 2 PersonenA,G,H
drei Fleischcurry und drei Gemüsegerichte, Raita, Chapati, Reis und Salat
32.90
46)  Fisch ThaliD,G,H
Fischcurry, Scampi, Gemüse, Raita, Naan und Reis
19.90
Reisgerichte
 
Birayanis - in der Pfanne zubereitete Reisgerichte, mit Mandeln, Rosinen und Kokosflocken verfeinert
95)  Murgh BiryaniG,L
gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis, fein gewürzt
14.90
96)  Lamm BiryaniG,H,L
Lammfleisch in Safranreis, mit Mandeln und Rosinen, fein gewürzt
15.90
97)  Jheenga BiryaniB,G
Riesengarnelen in Safranreis, fein gewürzt
18.90
98)  Shahi BiryaniB,G
Reis mit Eiern, Lammfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen
16.50
99)  Vegetable BiryaniG
Safranreis mit frischem Gartengemüse, fein gewürzt
12.90
Tandoori Spezialitäten
 
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlelehmofen aus Indien zubereitet.
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
51)  Reshmi - KebabG
Hühnerfleisch Spezialität mit Salatbeilage und Reis
14.90
52)  Tandoori ChickenG
Hühnerkeule, speziell gewürzt mit Reis
14.90
53)  Murgh TikkaG
entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegart, mit Reis
15.90
55)  Tandoori MixG
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten mit Salatbeilage und Reis
17.50
57)  Jheenga Shahi (Tandoori Garnelen)B,G,H
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bekannt im Indus Tal, am Spieß im Tandoor gegart mit Reis
19.90
58)  Fish Tikka (Fisch Tandoori)D,G
Fisch-Stücke in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart mit Reis
17.90
145)  Hariyali Kebab
Hühnerbrustfilet mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat, mit Reis
15.90
Huhn
Chicken - Murgh
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
60)  Balti Chicken Curry
Hühnerfleisch in feiner Currysoße
13.90
61)  Chicken Tikka MasalaG,H
Hühnerbrustfilet in Mandel-Sahnesoße
15.90
62)  Chilly ChickenA
gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in einer süß-sauer-scharfen Soße, eine besondere Empfehlung
14.90
63)  Chicken Jalfarezi
gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander, scharf
14.90
64)  Palak MurghG
zartes Hühnerfleisch, eingelegt in Rahmspinat mit indischen Gewürzen
14.90
65)  Murgh VindaluA
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße, sehr scharf
14.50
66)  Butter ChickenG,L
Hühnerfleisch mit Mandeln und Cashewnüssen in Butter-Sahnesoße
15.90
67)  Chicken BottiG,H
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Paprika und Garam Masala
15.90
68)  Murgh KormaG
Hühnerfleisch in Safran-Mandelsoße
15.90
69)  Chicken Badam PasandaG,H
zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosflocken
15.90
70)  Chicken Bhuna
Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Knoblauch-Ingwer-Soße, kräftig gewürzt
14.90
71)  Karahi MurghG
Hühnerbrustfilet mit Joghurt, Tomaten und Ingwer, im Karahi zubereitet
14.90
146)  Murgh JaipuriG,H,L
Hühnerbrustfilet mit Sesam, Cashewnüssen, Kokosflocken und Rosinen
14.90
147)  Kashmiri Murgh
Hühnerfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander, scharf
14.90
Enten-Curry
 
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
155)  Ente Jalfarezi
marinierte Entenbrust gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
18.90
156)  Mango EnteG
Entenbrustfilet gebraten mit frischer Mango in würziger Soße mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
18.90
157)  Ente Kashmiri Masala
gebratenes Entenbrustfilet, gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander (sehr scharf)
18.90
Lamm
Lamm - Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
72)  Karahi GoshtG
Lammfleischstücke mit Joghurt, Tomaten und Ingwer im Karahi zubereitet
15.90
73)  Mutton KormaG,H
Lammfleisch in Safran-Mandel-Soße
16.90
74)  Palak GoshtG
zartes Lammfleisch im Blattspinat
15.90
75)  Bhuna Gosht
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in einer indischen Knoblauchsoße
15.90
76)  Mutton VindaluA
Lammfleisch und Kartoffeln mit frischen Peperoni, scharf
15.90
77)  Balti LammG,H
Lammfleisch in würziger Currysoße
15.90
78)  Handi LammG,H
eine besondere Empfehlung
16.90
148)  Kashmiri GoshtG,H
Lammfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, scharf
15.90
149)  Mango LammG,L
Lammfleisch in einer fruchtigen Mangosoße mit leichten indischen Gewürzen
14.90
Beef
Beef - Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
79)  Beef Curry
zartes Rindfleisch in kräftiger Soße, scharf
15.50
80)  Beef VindaluA
Rindfleisch und Kartoffeln mit frischen Peperoni, scharf
15.50
81)  Beef PalakG
zartes Rindfleisch mit Blattspinat und frischem Ingwer garniert
15.50
82)  Beef Bhuna
Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Currysoße
15.50
83)  Beef MasalaG,H
zartes Rindfleisch in Mandel-Sahnesoße
15.50
150)  Kashmiri Beef
Rindfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, sehr scharf
15.50
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte - Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis!
90)  Fisch-CurryD
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, in fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
15.90
91)  Jheenga CurryB
Riesengarnelen in Currysoße
17.90
92)  Jheenga PalakB,G
Riesengarnelen in Blattspinat mit frischem Ingwer garniert
17.90
93)  Shahi Prawn MasalaB,G,H
Riesengarnelen in Mandel-Sahnesoße
17.90
94)  Shrimps MadrasB
Riesengarnelen mit frischen Champignons gebraten in einer würzigen Soße aus Tomaten, Ingwer und Knoblauch
17.90
152)  Fisch ChiliA,D
Rotbarschfilet in Chilisoße, scharf
17.90
153)  Kashmiri PrawnB
Riesengarnelen mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Koriander, nach Kaschmir-Art zubereitet
17.90
154)  Mango mit PrawnB
Riesengarnelen mit Mangosoße nach Chefkoch Art
17.90
Kindergerichte
 
Nur für Kinder!
101)  Tandoori ChickenA
Hühnerkeule, speziell gewürzt, mit Pommes frites
9.50
102)  Chicken MangoG
zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Soße aus Sahne, mit frischen Mangostücken
9.50
103)  Murgh KormaG,H
Hähnchen in Safran-Mandel-Soße
8.50
104)  Lamm MasalaG,H
zartes Lammfleisch in Mandel-Sahnesoße
9.00
105)  Chicken BiryaniG,L
gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis
8.00
106)  Chicken Badam PasandaG,H
zartes Hühnerbrustfilet in Nuss-Soße mit Kokosflocken
8.50
107)  Pommes fritesA
3.90
Menüs
 
Menüs für zwei Personen
M1)  Menü 1
Gemischte Vorspeisenplatte
Reshmi Kaba (Hühnerfleisch Spezialität)
Lamm Masala (zartes Lammfleisch in Mandel-Sahnesoße)
Gulab Jamun (Nachspeise: frittierte Milchbällchen in Zuckersirup)
45.00
M2)  Menü 2
Fisch Armitsari Pakoras
Goa Fisch Curry (Fischfilet in Knoblauch-Ingwer-Currysoße, pikant)
Jheenga Shahi (Tandoori Garnelen, mariniert nach Art des Hauses, nur bekannt im Indus Tal, am Spieß im Tandoor gegart, Naan Brot)
Kulfi (Eis mit Honigmilch
55.00
M3)  Menü 3
Gemischte Vorspeisenplatte
Tandoori Mix (Zusammenstellung verschiedener Tandoor Spezialitäten)
Tandoori Tikka Masala (Lammfiletstücke, im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt und in einer speziellen Soße gebraten)
Mango Creme (Frische Mango Sah
48.00
Desserts
 
112)  Mango CremeG
frische Mango Sahne mit Eis
4.90
113)  Gulab JamunG
frittierte Milchbällchen in Zuckersirup
3.90
114)  Gemischtes Eis mit SahneG,H
3.90
115)  FirniG,H,L
Honigmilch mit Mandeln, Pistazien und Vanilleeis zubereitet
3.90
116)  KulfiG,H,L
Eis mit Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien
3.90
Getränke
 
Alkoholfreie Getränke 0,75 l1,0 l
805a)  Fanta
3.00
805b)  Cola
3.00
805c)  Spezi
3.00
806a)  Apfelsaft
4.50
806b)  Orangensaft
4.50
807)  Mineralwasser
2.50
(3.33 /l)
808a)  Mangosaft
4.50
808b)  Maracujasaft
4.50
808c)  Lycheesaft
4.50
808d)  Guavensaft
4.50
Biere 0,5 l
809a)  Weißbier
3.90
(7.80 /l)
809b)  Dunkelbier
3.90
(7.80 /l)
809c)  Helles Bier
3.90
(7.80 /l)
Weine 0,7 l
811)  Rotwein
8.00
(11.43 /l)
812)  Weißwein
8.00
(11.43 /l)
Indische Getränke 0,5 l
801a)  Lassi süß
3.50
(7.00 /l)
801b)  Lassi sauer
3.50
(7.00 /l)
802)  Mango Lassi
4.90
(9.80 /l)
804)  Banana Lassi
4.90
(9.80 /l)