Nutzungsdaten werden durch uns und eingebundene Dritte mittels Cookies erfasst und ausgewertet, um den Bestellablauf zu vereinfachen. Unter Datenschutz erhalten Sie weitere Informationen.
Lieferservice Shan-India in München
Shan-India
Emil-Geis-Str. 16
81379 München

Sie befinden sich ausserhalb der Öffnungszeiten!
Wir öffnen wieder am Dienstag um 11:30 Uhr.

Sie können natürlich vorbestellen!
Suppen
 
1)  Dal Shorba
indische Linsensuppe
5.50
2)  Malkatani
Hühnerfleisch, Linsen und Reis, scharf
6.00
3)  Chicken Murg Shorbag
Hühner-Cremesuppe
6.00
4)  Shabzi Shorbag
Gemüse-Cremesuppe
5.50
5)  Tomatar Suppeg
Tomatensuppe, delikat mit Kokosflocken und Gewürzen abgeschmeckt
5.50
6)  Lachsan Shorba
indische Knoblauchsuppe
5.50
7)  Jheenga Suppe
Riesen-Garnelen-Suppe
8.50
8)  Munchurian Suppe
Asian-Art, mit Hühnerfleisch, sehr scharf
7.50
Warme Vorspeisen
 
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert!
Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert!
10)  Pappar
hauchdünne Linsenwaffeln mit verschiedenen Saucen (3 Stück)
3.50
10a)  Masala Pappar
hauchdünne Linsenwaffeln mit verschiedenen Saucen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
4.50
11)  Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse überbacken in Kichererbsen-Mehl
6.50
11a)  Samosah
überbacken in Kichererbsen-Mehl, Teigmantel gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Nüssen
6.50
12)  Bangen Pakora
frische Auberginen überbacken in Kichererbsen-Mehl
6.00
12a)  Gobi Pakora
frischer Blumenkohl überbacken in Kichererbsen-Mehl
6.00
13)  Paneer Pakorag
in Kichererbsen-Mehl gebackener hausgemachter Käse
6.50
14)  Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsen-Mehl überbacken
6.50
15)  Chicken Murgh Pakora
in Kichererbsen-Mehl gebackene Hühnerbruststücke
6.50
16)  Fisch Pakorad
Fischstücke in Kichererbsen-Mehl überbacken
6.50
17)  Mushroom Pakora
gebackene Champignons in Kichererbsen-Mehl
6.00
18)  Jeenga Pakorab,d
Riesen-Garnelen in Kichererbsen-Mehl (5 Stück 8/12)
11.50
19)  Vorspeisen für 2 Personeng
verschiedene Gemüse (Pakoras) und Paneer Pakora (1 Stück)
12.50
20)  Vorspeisen für 2 Personend,g
verschiedenes Gemüse (Pakoras), Hühnerfleisch, Fischstücke und Käse, Lamb Seekh Kebab (2 Stück)
14.00
21)  Keema Samosaa
Teigmantel gefüllt mit gehackten Lammfleisch und Erbsen nach indischer Art
7.00
22)  Bhindi Pakoraa
in Weizen- und Kichererbsen-Mehl gebackene Okraschoten
6.50
23)  Thuna Kebab
Spezialität von unserem Chefkoch
7.00
Salate
 
25)  Shan-Indiac,g
mit Hühnerbrust, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Champignons, Ei und mit hausgemachtem Käse
8.50
26)  Pute
mit gegrillter Putenbrust, Eisbergsalat, Gurken, Mais und Kidney-Bohnen
8.50
27)  Mango
frische Mango, Avocados, Röstzwiebeln mit Olivenöl, Schwarzpfeffer und Mango-Sauce
8.50
28)  Thunfischd
Eisbergsalat mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten
8.50
29)  Saison
Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais und Kidney-Bohnen
5.50
Kalte Vorspeisen
 
31)  Channa Chatg
Kichererbsen mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurt-Sauce
6.50
32)  Chicken Murgh Chatg
Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurt-Sauce
6.50
Joghurtspeisen
36)  Kheera Ka Raitag
Gurken-Joghurt
4.50
36a)  Alu Raitag
Kartoffel-Joghurt
4.50
37)  Punjabi Raita
Ringel aus Kichererbsen-Mehl mit Röstzwiebeln, Paprika und frischem Koriander
5.00
Für unsere kleinen Gäste
 
48)  Pommes frites Teller
mit Tomaten-Ketchup
5.50
49a)  Putenschnitzela
mit Pommes frites und kleinem Salat
10.50
49b)  Chicken-Schnitzela
mit Pommes frites und kleinem Salat
10.50
50a)  Chicken Wingsa
6 Stück Chicken Wings
7.50
50b)  Frühlingsrollena
8 Stück Frühlingsrollen
7.50
Indisches Brot
 
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen!
55)  Chapatia
Brot aus Vollkorn-Mehl
2.50
56)  Nana
ovales Brot aus Hefeteig
3.00
57)  Butter Nana
vielschichtiges Brot aus Hefeteig
3.50
57a)  Mint Pranthaa
rundes Brot aus Vollkorn-Mehl mit Mint
3.50
58)  Lasan Nana
Knoblauch-Brot
3.50
58a)  Adrak Nana
Ingwer-Brot
3.50
59)  Keema Nana
Brot gefüllt mit Hackfleisch
5.50
59a)  Chicken Nana
Brot gefüllt mit Hühnerfleisch
5.50
60)  Peshwari Nana,h
Hefeteig-Brot mit Rosinen, Mandeln und Kokosflocken
5.50
61)  Käse Paranthaa,g
Fladenbrot mit Käse gefüllt
5.50
63)  Onions Kulchaa
Hefeteig-Brot gefüllt mit Zwiebeln
5.50
64)  Alu Pranthaa
Brot gefüllt mit Kartoffeln
5.50
65)  Gobi Pranthaa
Brot gefüllt mit Blumenkohl
5.50
66)  Bhaturaa
frittiertes Hefeteig-Brot
3.50
67)  Puria
frittierter Teigfladen
3.50
Vegetarische Spezialitäten
 
71)  Dal Tarka
indisches Nationalgericht (gelbe Linsen)
13.50
71a)  Dal Makhanig
indisches Linsengericht in Butter geschwenkt (schwarze Linsen)
14.00
72)  Alu Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln gekocht mit Tomaten und Ingwer, fein gewürzt
14.00
73)  Palak Paneer
Spinat mit indischem Käse, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
14.50
73a)  Alu Palak
Spinat mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander, fein gewürzt
14.00
74)  Karahi Paneerg
hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten und Ingwer in einer heißen Pfanne serviert, fein gewürzt
14.50
75)  Malai Koftasg,h
gefülltes Käseklößchen in feiner Safran-Mandel-Sauce
14.50
76)  Sabsie Koftash
Gemüseklößchen mit Nüssen in würziger Curry-Sauce
14.00
77)  Paneer Tikka Masalag,h
hausgemachter Käse in Mandel-Sahnesauce
14.50
78)  Bhindi Masalag,h
frische Okras mit Zwiebeln, Tomaten in Curry-Sauce
14.50
79)  Bharthag
traditionelles Auberginengericht im Lehmofen auf Holzkohle gebacken und mit Zwiebeln und Tomaten gebraten
14.50
80)  Matar Pannerg
Erbsen mit Käse und Koriander in Curry-Sauce
14.50
80a)  Alu Mater
Kartoffeln mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Erbsen
13.50
81)  Channa Allu
Kichererbsen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln
13.50
82)  Shahi Paneerg,h
hausgemachter Käse in Tomaten-Sahnesauce mit Nüssen und Mandeln
14.50
83)  Paneer Pasandag,h
indischer Käse gefüllt mit Nüssen in Mandel-Sahnesauce
14.50
84)  Navratten Kormag,h
gemischtes frisches Gartengemüse, Nüssen in Safran-Sahnesauce
14.50
85)  Vegetable Jalfrezig
hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander in Tomaten-Currysauce, mittelscharf
14.00
85a)  Mixed Vegetable
gemischtes Gemüse mit Ingwer, Knoblauch und Koriander in würziger Currysauce
13.50
86)  Bikaneri Bengang,h
gefüllte Auberginen mit Kartoffeln, hausgemachtem Käse und Trockenfrüchten wie Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in Safran-Mandel-Sahne-Sauce
14.50
87)  Paprika Bohjpurig,h
gefüllte Paprika mit Kartoffeln und hausgemachtem Käse in Curry-Sahne-Sauce mit Koriander
14.50
88)  Tinda Masalag,h
kleiner Kürbis mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Chili und kräftiger Masala-Tomatensauce
14.00
89)  Rajma Masalah
Bohnen mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln in Currysauce
13.50
89a)  Matter Mushroom
frischen Erbsen mit Champignons, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in Currysauce
13.50
99)  Paneer Mangog,h
hausemachter Rahm-Käse in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
14.50
Shan Spezialitäten
601)  Fisch Kormab,g,h
Zander-Filet in Safran-Mandel-Sauce
16.90
602)  Zander Fisch Nilgirid
Zander-Filets mit Koriander Blättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch mit grünem Chili, Minze und Spinat
16.90
603)  Zander Fisch Jalfrezid
Zander-Filets mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander in Masalasauce
16.90
604)  Zander Fisch Chilid
Zander-Filets mit Ingwer, Zwiebeln, Koriander, Paprika und Knoblauch in Chilisauce
16.90
605)  Jheenga Nilgirid
Riesengarnelen mit Koriander Blättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Spinat
20.00
606)  Paneer Nilgirid,g
hausgemachter Käse mit Koriander Blättern, in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Spinat
14.50
Thalis
Gemischte Platten 1 Person2 Personen
92)  Vegetable Thalia,g
Palak Paneer, dal Tarka und Mixed-Vegetable mit Raita, Salat, Reis und Puri (frittierter Teigfladen)
19.00
36.00
93)  Shan India Thalia,g,h
Chicken Tikka Masala, Lamm Korma, Mattar Paneer und Dal Tarka mit Raita, Salat, Reis, Bhutura (frittiertes Hefeteig-Brot), dazu Mango-Creme
21.00
40.00
94)  Fisch Thalia,b,d,g,h
Fisch Masala, Jheenga Kombwala und Vandaloo Shrimps-Curry mit Raita, Salat, Reis und mit Knoblauch Nan
23.00
45.00
91a)  Thali für 1 Person
1x Fleischgericht nach Wahl, Mix VEG., Dal mit Raita, Chappati, Reis und einem klein geschnittenen gemischten Salat
19.00
91b)  Thali für 2 Personen
1x Fleischgericht nach Wahl, Mix VEG., Dal mit Raita, Chappati, Reis und einem klein geschnittenen gemischten Salat
36.00
95a)  Wunsch Thali für 1 Person
4 x Curry-Haupgericht nach Wahl
27.50
95b)  Wunsch Thali für 2 Personen
4 x Curry-Haupgericht nach Wahl
54.00
Tandoori Spezialitäten
 
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle Lehmofen zubereitet. Zu allen Gerichten servieren wir den besten Basmati-Reis!
101)  Tandoori Chickeng
Hähnchenkeule (mit Knochen) eingelegt in Joghurt-Marinade mit Butter-Currysauce
15.50
102)  Chicken Tikkag
Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurt-Marinade mit Butter-Currysauce
15.90
103)  Haryali Malai Kebab
mariniertes Hühnerbrustfilet in Spinat, Minze, frischem Koriander und Butter-Currysauce, pikant
15.90
104)  Lamm Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch auf einem Spieß gegrillt
17.00
104a)  Chicken Seekh Kebab
gehacktes Hühnerfleisch auf einem Spieß gegrillt
15.50
105)  Botti Kebab
zartes mariniertes Lammfleisch vom Spieß mit Butter-Currysauce
17.00
106)  Badshahi Jheenga Tandoorib,d,g
Riesen-Garnelen in Knoblauch-Joghurt-Marinade mit Tandoori Masala und Butter-Currysauce
22.00
107)  Ente Tikka
Entenbrustfilet in einer Marinade von Zitrone, Masala und Ingwer mit Butter-Currysauce
17.00
108)  Malai Chicken Kebabg
Hühnerbrustfilet mariniert in Buttercreme-Sauce mit Nüssen und Butter-Currysauce
15.50
109)  Puten Tikkag
gegrillte Pute mit frischen Gewürzen in Joghurt mariniert und Butter-Currysauce
16.00
110)  Shahi Kalmi Kebab
Hühnerkeule - Spezialität von unserem Chefkoch -
15.50
111)  3 in 1 (Taranga)
Chicken Tikka, Haryali Kebab, Malai Chicken Kebab
15.90
112)  Fisch Tikkad
Fisch in leckerer Zitronen-Knoblauch-Marinade aus dem Lehmofen
16.00
113)  Tandoori Allu Till Wala
gegrillte, gefüllte Kartoffeln mit Gemüse, Käse und Sesam
15.00
1 Person2 Personen
114)  Mix Grillplatte
Hühnerfleisch mit Knochen, Hühnerfilet, Lammfleisch, Pute und Ente, mit Butter-Currysauce
18.00
33.00
115)  Achari Chicken Tikkag
Hühnerbrustfilet mariniert in Joghurt und Mixed Pickles mit Butter-Currysauce, scharf
15.50
Indische Gerichte
 
Chicken-Curry-Spezialitäten
121)  Chicken Nilgirig
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnußmilch, grüner Chili, Minze und Spinat, mittelscharf
15.00
122)  Butter Chickeng,h
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen in Tomaten-Buttercreme-Sauce
16.00
123)  Punjabi Chicken
Hühnerfleisch in Knoblauch-Ingwer-Currysauce, kräftig gewürzt, scharf
14.50
123a)  Chicken Curryg,h
Hühnerfleisch in würziger Currysauce
14.50
124)  Chicken Badam Pasandag,h
zartes Hühnerbrustfilet mit Nüssen, Kokosflocken und gemahlenen Mandeln in Safran-Mandel-Sauce
15.00
125)  Chicken Sabjee
Hühnerbrustfilet mit Gemüse in kräftiger Currysauce
14.50
125a)  Chicken Palakg,h
Hühnerbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Curry-Sahnesauce
14.50
126)  Karahi Chickeng
Hühnerbrustfilet mit Joghurt, Tomaten und Ingwer in heißer Pfanne serviert, pikant
15.00
127)  Chicken Tikka Masalag,h
Hühnerbrustfilet im Lehmofen gegrillt, in Mandelsahnesauce
16.00
128)  Chicken Kormag,h
Hühnerfleisch in Safran-Mandel-Sahne-Sauce
15.00
129)  Chicken Khumbwalah
Hühnerbrustfilet mit Champignons in Mandel-Safransauce
15.00
130)  Chicken Vindaloo
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Vindaloo-Curry-Sauce, sehr scharf
14.50
131)  Murgh Nizamig,h,l
Hühnerbrustfilet mit Gemüse und Trockenfrüchten wie Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen und Kokosflocken in Erdnuss-Mandel-Sahne-Sauce mit Sesam
15.00
132)  Chicken Do Pyajag,h
gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln in Mandelsauce in heißer Pfanne serviert
15.00
133)  Chili Chickenc
Hühnerbrustfilet gegrillt, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Koriander in Knoblauch-Chilisauce
15.00
134)  Chicken Mangog,h
zartes Hühnerfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
15.00
135)  Chicken Khata-Mithag
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Ananas4, Paprika, Zwiebeln, süß-saurer Sauce
15.00
136)  Chicken Tikka Jalfarezi
mariniertes Hühnerbrustfilet, gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander in Tomaten-Currysauce
15.00
137)  Angara Chicken
Hühnerbrustfilet in einer feurigen, scharfen Currysauce
14.50
138)  Chicken Channa
Hühnerbrustfilet mit Kichererbsen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln in Curry-Sauce
15.00
139)  Achari Chickeng
Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt und Mixed Pickles in scharfer Currysauce
14.50
Puten-Curry-Spezialitäten
141)  Tarki Vindalook
Putenfleisch mit Kartoffeln in Vindaloo-Curry-Sauce, sehr scharf
15.00
141a)  Tarki Curryg
zarte Pute in kräftiger Sauce
15.00
142)  Karahi Tarkig
gegrilltes Putenfleisch mit Joghurt, Tomaten, Ingwer und Koriander in einer heißen Pfanne serviert, pikant
15.00
143)  Tarki Tikka Jalfarezig
mariniertes Putenbrustfilet, gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
15.00
143a)  Tarki Chili
Putenbrustfilet gegrillt, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Koriander in Knoblauch-Chilisauce
15.00
145)  Tarki Palakg
Putenfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Curry-Sahnesauce
15.00
145a)  Tarki Sabje
Putenfleisch mit Gemüse in einer würzigen Currysauce
15.00
146)  Tarki Kormag,h
Puten in Safran-Mandel-Sahne-Sauce
16.00
147)  Tarki Masalag,h
gegrilltes Putenfleisch in Lehmofen mit Mandel-Sahne-Sauce zubereitet
16.00
148)  Tarki Nilgirig
zartes Putenfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosmilch, grünem Chili, Minze und Spinat, mittelscharf
15.00
149)  Tarki Mangog,h
zartes Putenfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Sahne-Sauce
16.00
149a)  Tarki Khatta/Mitthag
mariniertes Putenbrustfilet mit Ananas4, Paprika und Zwiebeln in süß-saurer Sauce
16.00
150)  Butter Tarkig,h
gegrillte Putenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen in Tomaten-Buttercreme-Sauce
16.00
Lamm-Curry-Spezialitäten
153)  Lamm Kormag,h
Lammfleisch, in Safran-Mandel-Sahnesauce
15.90
154)  Lamm Khumbwala (Mushroom)g,h
Lammfleisch mit Champignons in Safran-Mandel-Sahnesauce
15.90
155)  Lamm Butter Masalag,h
gegrilltes Lammfleisch mit Mandelsauce, Cashewnüssen in Tomaten-Butter-Sahnesauce
16.90
156)  Karahi Lammg
gegrilltes Lammfleisch mit Joghurt, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander in einer heißen Pfanne serviert, pikant
16.90
157)  Lamm Palakg
Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Curry-Sahnesauce, pikant
15.90
157a)  Lamm Tinda Masalag,h
Lammfleisch mit kleinen Kürbis, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Tomatensauce
15.90
158)  Lamm Nilgirig
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräuter in orientalischer Sauce mit Kokosmilch und Spinat, mittelscharf
15.90
159)  Lamm Botti Masalag,h
zartes Tandoori-Lammfilet in einer speziellen Masala-Gewürzmischung-Sauce, serviert in einer heißen Pfanne, scharf
16.90
160)  Lamm Mangoh
zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
15.90
160a)  Lamm Khatta/Mitthag,h
mariniertes Lammbrustfilet mit Ananas4, Paprika, Zwiebeln in süß-saurer Sauce
15.90
161)  Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln in Vindaloo-Currysauce, sehr scharf
15.90
162)  Haryali Gosht
Lammfleisch mit Spinat in Knoblauch-Ingwer-Currysauce, scharf
15.90
163)  Lamm Curryg
zartes Lammfleisch in Rogan-Currysauce
15.90
164)  Lamm Jalfarezi
mariniertes Lammbrustfilet, gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
16.90
164a)  Lamm Chili
Lammbrustfilet gegrillt, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Koriander in Knoblauch-Chilisauce
16.90
165)  Bhunna Goasht
Lammfleisch in Knoblauch, Ingwer und Currysauce, kräftig gewürzt, in einer heißen Pfanne serviert
16.90
166)  Bhindi Gosht
Okraschoten in Lammfleisch, Knoblauch, Ingwer und Currysauce
15.90
166a)  Dal Gosht
Lammfleisch mit Linsen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Koriander
15.90
Enten-Curry-Spezialitäten
171)  Ente Khumbwalag,h
Entenbrustfilet mit Champignons in Safran-Mandel-Sahnesauce
16.90
172)  Ente Tikka Masala
Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt, in Mandel-Sahnesauce zubereitet
16.90
173)  Ente Jalfarezig,h
mariniertes Entenbrustfilet, gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
16.90
173a)  Ente Chili
Entenbrustfilet gegrillt, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grüner Chili, Ingwer und frischem Koriander, scharf
16.90
174)  Karahi Batak
gegrilltes Entenbrustfilet in einer kräftigen Sauce mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, in einer heißen Pfanne serviert
16.90
175)  Ente Mangog,h
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
16.90
175a)  Khatta/Mitthag
zartes Entenbrustfilet, Ananas4, Paprika, Zwiebeln in süß-saurer Sauce
16.90
176)  Ente Vindalook
Entenfleisch mit Kartoffeln in Vindaloo-Currysauce, scharf
16.90
176a)  Ente Curryg
Entenfleisch mit kräftiger Currysauce
16.90
177)  Ente Palakg
Entenfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Curry-Sahnesauce, pikant
16.90
178)  Ente Nilgirik
zartes Entenfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern, in orientalischer Sauce, Kokosnussmilch und Spinat, mittelscharf
16.90
179)  Butter Enteg,h
gegrilltes Entenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen in Tomaten-Buttercreme-Sauce
16.90
Fisch-Curry-Spezialitäten
180)  Butter Jheengab,d,g,h
Riesen-Garnelen mit Mandeln, Cashewnüssen in Tomaten-Buttercreme-Sauce
20.50
181)  Jheenga Masalab,d,g,h
Riesen-Garnelen in Tomaten-Knoblauch-Mandeln-Sahnesauce
20.50
182)  Jheenga Khumbalab,d,g,h
Riesen-Garnelen mit Champignons in Mandel-Safransauce
20.00
183)  Jheenga Palakb,d,g
Riesen-Garnelen mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Curry-Sahnesauce, pikant
20.00
184)  Shan Fisch Curryd
Fisch nach Bombay-Art, mittelscharf
15.90
185)  Fisch Chilid
Seelachs in scharfer Chilisauce mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, scharf
15.90
186)  Jheenga Kormab,d,g,h
Riesen-Garnelen in Safran-Mandel-Sahnesauce
20.00
187)  Jheenga Chilib,d
Riesen-Garnelen mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch in grünem Chili, sehr scharf
20.00
187a)  Jheenga Jalfarezib,d
Riesen-Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
20.00
188)  Jheenga Mangob,d,g,h
Riesen-Garnelen in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
20.00
188a)  Jheenga Khata-Mithab,d,g,h
marinierte Riesen-Garnelen mit Ananas4, Paprika, Zwiebeln, Süß-Sauer-Sauce
20.00
189)  Butter Fischd,g,h
Zander in Mandeln, Cashewnüsse in Tomaten-Buttercreme-Sauce
16.90
190)  Fisch Mangod,g,h
Zander in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
16.90
190a)  Fisch Khata-Mithad,g
marinierter Zander mit Ananas4, Paprika, Zwiebeln, Süß-Sauer-Sauce
16.90
Biryanis
Biryanis ist ein in der Pfanne zubereitest Reisgericht, das mit Mandeln, Rosinen und Kokosflocken verfeinert wird!
191)  Vegetable Biryanih
frisches Gemüse mit Nüssen, Rosinen und Joghurt extra
14.50
192)  Chicken Tikka Biryanih
Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen und Joghurt extra
15.50
193)  Jheenga Biryanib,d,g,h
Riesen-Garnelen mit Mandeln, Rosinen und Joghurt extra
20.50
194)  Lamm Moglai Biryanig,h
Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen und Joghurt extra
17.00
195)  Shan-India Biryanib,d,g,h
gemischtes Gemüse und verschiedene Fleischsorten, Shrimps mit Mandeln, Rosinen und Joghurt extra
17.90
Desserts
 
201)  Mango-Cremeg
mit Vanille-Eis
5.00
202)  Firnig
ganz feiner Reis-Pudding
5.00
203)  Gulab Jamung
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
5.00
204)  Gemischtes Eisg
mit Sahne
5.00
205)  Kulfia,g,h
Honigmilch, Maismehl, Mandeln und Pistazien
6.00
206)  Eisg
mit frischer Mango
6.00
207)  Shan-India Spezial für 2 Personeng
eine besondere Dessert-Tradition
13.00
208)  Gulab Jamung
NEU!

mit Vanille-Eis
6.50
Indische Getränke
 
1,0 l
212)  Mango Lassig
8.50
213)  Mango Milchshakeg
8.50
214a)  Lassi süßg
8.50
214b)  Lassi salzigg
8.50
214c)  Lassi Pfefferminzg
8.50
215)  Bananen Lassig
8.50
216)  Maracuja Lassig
8.50
Getränke
 
Alkoholfreie Getränke 0,25 l0,7 l1,0 l
244a)  Mineralwasser still
4.00
(5.71 /l)
244b)  Mineralwasser mit Kohlensäure
4.00
(5.71 /l)
247)  Spezi
4.50
252a)  Apfelsaft
5.50
252b)  Orangensaft
5.50
252c)  Johannisbeersaft
5.50
252d)  Grapefruit
5.50
253a)  Mangosaft
5.50
253b)  Lycheesaft
5.50
253c)  Maracujasaft
5.50
253d)  Guavensaft
5.50
253e)  Rhabarbanektar
5.50
254a)  Coca-Cola2,4,5,9
4.50
254b)  Coca-Cola2,4,5,9 light
4.50
254c)  Fanta2,4,7
4.50
254d)  Weißlimo
4.50
G1)  Shake
NEU!

8.50
G2)  Red Bull
NEU!

4.50
(18.00 /l)
Biere 0,3 l0,5 l
271)  Helles
3.00
(6.00 /l)
272)  Pils
3.00
(10.00 /l)
274a)  Weißbier hell
3.00
(6.00 /l)
274b)  Weißbier dunkel
3.00
(6.00 /l)
275)  Dunkles Bier
3.00
(6.00 /l)
276)  Leichtes Weißbier
3.00
(6.00 /l)
277)  Alkoholfreies Bier
3.00
(6.00 /l)
278a)  King Fischer
Indisches Bier
4.00
(13.33 /l)
278b)  Cobra
Indisches Bier
4.00
(13.33 /l)
279)  Becks
4.00
(13.33 /l)
Weißweine
NEU!
1,0 l
G3)  Weissburgunder
17.00
G4)  Grüner Veltliner
17.00
G5)  Sauvignon Blanc
17.00
G6)  Lugana Collo Lungo DOP
17.00
G7)  Pinot Grigio
17.00
Rotweine
NEU!
1,0 l
G8)  Cabernet Camenere
17.00
G9)  Dornfelder
17.00
G10)  Shiraz
17.00
G11)  Merlot Garda DOC
17.00
G12)  Zweigelt Blau QW
17.00
Roseweine
NEU!
1,0 l
G13)  Kleine Rust
17.00
G14)  Cotes de Provence Rose AOC
17.00